(Pão-de-ló) 5 receitas saborosas sem glúten, lactose e açúcar
Nem todo mundo pode ter o prazer de degustar uma comida ou sobremesa das mais simples quando tem restrição alimentar. O que fazer?
Selecionamos cinco dicas sobre cada um dos ingredientes citados, além de receitas de pratos para quem tem restrição alimentar não deixar de comer as delícias da gastronomia: pão-de-ló, leite condensado, nhoque, panqueca e quibe.
Diet
Alimentos diet são indicados para pessoas que necessitam de uma dieta específica com a ausência do açúcar. Portanto, não podem conter em sua elaboração a inclusão deste componente. Entretanto, é permitido o açúcar natural do alimento, como por exemplo uma geleia de frutas, que tem frutose. Alimentos assim são específicos para pessoas diabéticas.
Receita diet: Pão-de-ló
4 claras
2 gemas
1 xícara (de chá) de adoçante em pó para forno e fogão
½ xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de suco de laranja
1 xícara (de chá) de farinha de trigo refinada
1 xícara (de chá) de amido de milho
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo: Bata as claras em neve. Junte as gemas, o adoçante, o óleo e o suco de laranja, sempre batendo. Desligue a batedeira, acrescente as farinhas e mexa bem. Adicione o fermento, com movimentos leves de baixo para cima. Despeje em forma média untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 210º C, por cerca de 30 minutos, até que esteja corado.
Confira as receitas durante cada dia da semana.
fonte: Msn
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