(Panqueca) 5 receitas saborosas sem glúten, lactose e açúcar

Farinha sem glúten e lactose
Panqueca
É composta pela mistura de farinhas (creme ou farinha de arroz, fécula de batata, polvilho, araruta etc.) que não contenham estes elementos. Pode ser feita de maneira caseira e encontrada em casas de produtos naturais. É uma excelente opção para substituir o trigo na elaboração de pães, massas, bolos e outros.

A farinha sem glúten e lactose é mais saudável que a farinha de trigo pois sua absorção é mais lenta, sua digestão é mais fácil e proporciona saciedade.

Receita com Farinha sem glúten e lactose: Panqueca funcional
1 ovo
1 xícara (de chá) mal cheia de bebida de soja (leite) sem adoçante ou açúcar
1 xícara (de chá) de farinha sem glúten e lactose
2 colheres (de chá) de farinha de linhaça
1 colher (de chá) de óleo
1 colher (de café) de fermento em pó químico
Sal a gosto

Modo de preparo: Bata bem os ingredientes no liquidificador. Espalhe uma pequena porção da massa, com movimentos circulares, em frigideira antiaderente untada. Core-a dos dois lados e recheie. A receita não contém glúten.

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Fonte: MSN

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