![Panqueca Panqueca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnwWFkLSEqWF8UZqihoI7w96Oq-24f0pVNOuoVIbwhGv4nTinKOAzoVipZrJkCa-K-J4aBC2CFE1fzJyP9skvNrQo1mgvOw9acGWWWps16bjm9pi1iF3SG19-AhHX1ti_qdpWocqaYv48Y/s320/_h366_w650_m6_ofalse_lfalse%5B3%5D.jpg)
É composta pela mistura de farinhas (creme ou farinha de arroz, fécula de batata, polvilho, araruta etc.) que não contenham estes elementos. Pode ser feita de maneira caseira e encontrada em casas de produtos naturais. É uma excelente opção para substituir o trigo na elaboração de pães, massas, bolos e outros.
A farinha sem glúten e lactose é mais saudável que a farinha de trigo pois sua absorção é mais lenta, sua digestão é mais fácil e proporciona saciedade.
Receita com Farinha sem glúten e lactose: Panqueca funcional
1 ovo
1 xícara (de chá) mal cheia de bebida de soja (leite) sem adoçante ou açúcar
1 xícara (de chá) de farinha sem glúten e lactose
2 colheres (de chá) de farinha de linhaça
1 colher (de chá) de óleo
1 colher (de café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Modo de preparo: Bata bem os ingredientes no liquidificador. Espalhe uma pequena porção da massa, com movimentos circulares, em frigideira antiaderente untada. Core-a dos dois lados e recheie. A receita não contém glúten.
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Fonte: MSN
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